Solar

Política de Privacidad

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento
    Denominación social: EPOWER COOP V (en adelante, «la Empresa») CIF: F42918045 Domicilio: Calle Pla Sant Pere, 12 (12170 Sant Mateu, Castellón), Correo electrónico: info@epowercoop.com
  2. Finalidad del tratamiento de los datos personales
    La Empresa trata los datos personales de los usuarios de la página web con el fin de:
    – Gestionar y atender solicitudes de información y consultas realizadas a través de la página web.
    – Realizar investigaciones científicas y técnicas en el ámbito de la ciencia y la tecnología.
    – Enviar comunicaciones relacionadas con la actividad de la Empresa, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento.
  3. Legitimación para el tratamiento de los datos
    La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del usuario, que puede ser retirado en cualquier momento.
  4. Plazo de conservación de los datos
    Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados y para determinar las posibles responsabilidades que puedan derivarse de dicha finalidad.
  5. Destinatarios de los datos personales
    Los datos personales no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal.
  6. Derechos de los interesados
    Los usuarios tienen derecho a:
    – Acceder, rectificar y suprimir sus datos personales.
     – Solicitar la limitación de su tratamiento.
    – Oponerse al tratamiento.
    – Solicitar la portabilidad de sus datos.
    – Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    Para ejercer estos derechos, los usuarios pueden ponerse en contacto con la Empresa mediante correo electrónico a info@epowercoop.com, adjuntando copia de su DNI u otro documento de identificación válido.
  7. Medidas de seguridad
    La Empresa adopta las medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios y garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.
  8. Modificaciones en la Política de Privacidad
    La Empresa se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que se recomienda a los usuarios revisarla periódicamente.
Idioma